Observa el historial de actividades de los colaboradores

En Scup, puedes ver el historial de actividades de los colaboradores de tu monitoreo. Aprende cómo:

En Configuraciones > Colaboradores, encontrarás la lista con todos los colaboradores de tu monitoreo.

En la lista, elige el colaborador del que deseas ver la información y haz clic en Logs

Cuando hagas clic en Logs, verás el historial de todo lo que hizo el colaborador en el monitoreo.

¿Y qué logro con eso, Scup?

Con esa funcionalidad, estarás incluso más seguro de los monitoreos y tendrás mejores mecanismos para la gestión de los datos recopilados y guardados en la herramienta.