¿Cómo puedo etiquetar o clasificar todos los comentarios de una entrada al mismo tiempo?

En las menciones recopiladas, es posible clasificar/etiquetar todos los comentarios desde la entrada y al mismo tiempo.

¿Cómo?

Muy muy fácil.

Scup recopiló esta mención:

Observen que existen 83 comentarios recopilados de esta entrada.

Marque la mención con una etiqueta.

Al marcarla, Scup muestra un pequeño recuadro naranja en la esquina superior del artículo... HAZ CLIC EN ESTE PEQUEÑO RECUADRO.

Se abre una pantalla avisando que existen más artículos que se pueden etiquetar/clasificar.

Al hacer clic en Sí, todos los comentarios también obtienen ese etiquetado y clasificación.

Este recurso está disponible para un máximo de 1000 artículos y no se aplican ETIQUETAS en las respuestas o comentarios de respuestas (respuesta de la respuesta).