Preguntas y respuestas básicas sobre la pestaña Configuraciones

¿Cuál es la función de la pestaña Configuraciones?

El menú Configuraciones guarda toda la información necesaria para configurar tu monitoreo de la manera deseada. Dentro de esta, existen las siguientes opciones: Monitoreo, Búsquedas, Cuentas, Colaboradores, Etiquetas, Reglas, Servicio al Cliente 2.0 y Complementos.

¿Cuáles son las funciones de cada submenú de Configuraciones?

Monitoreo:  en este espacio, puedes configurar tus monitoreos, solicitar informes, activar la opinión mixta, limitar el número de menciones que se recopilarán y activar la opción de envío de una señal fuerte a los colaboradores. El submenú Monitoreo estará disponible solo para el correo electrónico principal de la cuenta.

Búsquedas: crea nuevas búsquedas y edita las actuales

Cuentas: registra perfiles sociales nuevos;

Colaboradores: agrega colaboradores y define los niveles de autorización de cada uno;

Etiquetas: incluye nuevas etiquetas y observa la configuración de las actuales;

Reglas:define acciones que el sistema debe seguir automáticamente;

Complementos: funcionalidades adicionales agregadas a la interfaz del sistema.

Atención a clientes: Defina métricas y SLAs para su central de servicio al cliente 2.0

Clasificación automática: Registre la clasificación automática de sentimientos en su monitoreo.