Duda: cómo excluyo un monitoreo

¿Cómo hago para excluir un monitoreo que agregué?

Para eliminar un monitoreo de tu lista de proyectos, haz clic en el monitoreo que desees eliminar y dirígete al menú Configuraciones >Monitoreo.

Luego, haz clic en Excluir este monitoreo  y completa el campo para excluir el monitoreo en forma definitiva.

Importante:  Al excluir el monitoreo, perderás todos los datos referentes a él, incluyendo menciones recopiladas, búsquedas registradas, cuentas, informes e historiales.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios