¿Cómo determinar el horario en el que más comentan sobre mi marca?

Con los informes de Scup, puedes lograr identificar en qué horarios se habla más de tu marca. Esta información es fundamental para que los equipos estén preparados para responder a los usuarios con agilidad y según cada caso.

No existe una regla para llegar al “horario central” de menciones de una marca. Algunos piensan que es necesario dejar el monitoreo funcionando durante por lo menos una semana. Otros dicen que el período de cuatro semanas es suficiente para dar una noción general de los períodos de mayor movimiento.

¿Cómo identificar el número de menciones recopiladas en Scup por hora?

En Informes > Análisis de menciones > Visión general, puedes encontrar la cantidad de menciones recopiladas por período. El estándar de Scup es exhibir el gráfico con el número de menciones recopiladas por día, pero puedes modificarlo por hora, mes y año.

Para modificar la visualización de los datos por hora, selecciona la opción Hora, ubicada en el filtro Agrupados por, en la parte derecha de la pantalla. Arriba del filtro, no dejes de seleccionar el día en que quieres observar la cantidad de artículos recopilados por hora.

Filtro para la exhibición de datos en el gráfico

Después de aplicar los filtros, verás la cantidad de menciones recopiladas en cada hora del día seleccionado.

Para saber el número exacto de menciones recopiladas en cada hora, solo debes pasar el mouse por el gráfico.